Losk

Пятна от пота

Как вывести пятна от пота с одежды

Как вывести пятна от пота с одежды

Мы потеем, когда занимаемся спортом и не только – мы потеем каждый день. Это естественно для человеческого тела, но плохо для одежды. Как удалить желтые пятна под мышками на одежде? Предлагаем вашему вниманию руководство по удалению желтых пятен с одежды.

Пошаговая инструкция: как вывести пятно от пота с ткани

  1. Выберите средство для стирки в соответствии с цветом одежды.
  2. Нанесите средство для стирки на пятна от пота.
  3. Стирайте при максимально возможной температуре воды (см. на этикетке).
  4. Проверьте, исчезлили пятна от пота после цикла стирки.
  5. Если нет, повторите процесс стирки.

Выбор правильного средства для удаления пятен от пота

Внимание: прежде чем начать борьбу с пятнами от пота, посмотрите на этикетку изделия. В противном случае можно ухудшить ситуацию! После этого выберите соответствующее средство для стирки. Для удаления пятен с белых изделий подойдет Losk для белого. Если вы имеете дело со следами от пота на цветной одежде, вам подойдет Losk Color.

Предварительная обработка пятен от пота

Чем раньше вы начнете процесс, тем лучших результатов вы сможете добиться. Легче всего отстирываются свежие пятна. Прежде всего, нанесите небольшое количество средства для стирки Losk на пятна от пота. Аккуратно вотрите его в ткань одежды. Используйте для этого слегка увлажненную чистую ткань. Если пятна стойкие, Вам придется приложить больше усилий. Теперь вы на один шаг ближе к цели!

Стирка

Что далее? Не теряйте времени и поместите подготовленное белье в стиральную машину. Опять же: стирайте при максимально возможной температуре воды, но учитывайте рекомендации изготовителя по уходу за изделием. Это лучше всего поможет вывести пятна от пота с вашей одежды.

Проверьте результат

Стирка окончена? Отлично! Вынимайте одежду из машинки и поищите пятно. Больше никаких пятен? Поздравляем! Если они все еще на месте, высушите вещи на свежем воздухе. Затем повторите процедуру. Не помещайте белье в сушилку – от этого пятна на одежде въедаются еще сильнее.

Народные средства не являются панацеей от пятен

Желаете воспользоваться домашним средством для удаления пятен? Лучше забудьте об этом. Результаты могут быть непредсказуемы. Они могут сделать еще хуже! Много популярных веществ могут устранить сложные пятна, но приводят к повреждению ткани. Не стоит рисковать! Вместо этого пользуйтесь средством для стирки Losk, которое разработано специально для борьбы со сложными пятнами.